Buchvorstellung und Verkostung mit dem Essigpapst
Am Freitag, den 21.10.16 von 12:30-13:30, ist Georg Heinrich Weidemann, der “Essigpapst“, bei uns im Café zu Gast um das wahrscheinlich sauerste Buch der Saison zu präsentieren: “Das Buch vom guten Essig“. Weidemann ist eine Institution wenn es um Essig geht. Anstatt zu studieren, entschied er sich in jungen Jahren dafür, den verloren gegangenen landwirtschaftlichen Betrieb seiner Vorfahren wiederzubeleben. Seitdem bewirtschaftet er seine Felder und Weinberge nach alter Tradition.
Ebenso gibt es eine Prästention, mit einer Kochshow und Verkostung. Essig – Herstellung, Geschichte, Besonderheiten, Gesundheit, Verkostung: Georg Heinrich Wiedemann präsentiert das sauerste Buch der Saison: „Das Buch vom guten Essig“.
Diese findet in der Gourmet Gallery Showküche (Halle 3.1 L 99) am 21.10.2016 um 15:00 – 15:30 Uhr statt.
Durch das Studium alter Bücher und Schriften stieß er auf die Kunst der Essig-Herstellung, welche zu seiner Passion wurde. Bis heute sind aus dieser Passion heraus bereits einige Bücher und Rezeptschriften entstanden, sowie natürlich viele Liter einzigartiger Essig. Des weiteren widmet er sich der Malerei und der Dichtkunst.
Natürlich wird es auch Gelegenheit geben von seinem Essig zu kosten, also schauen Sie doch vorbei und überzeugen sich selbst. Hier finden Sie seine Seite.